Política De Cookies

1 OBJETIVO
La presente política tiene por objeto proporcionar las directrices para el correcto uso de las
cookies en la recogida de datos de carácter personal al acceder a uno de los canales, ya
sea dicho acceso a través de los sitios web o Portales.
2 APLICACIÓN
La aplicación de esta política se extiende a todas las áreas de IDEUSS, así como a todos los
empleados contratados, socios comerciales y consultorías externas (y sus empleados) cuando
actúan en nombre de IDEUSS y los Interesados que acceden al sitio web y / o a los Portales
DE IDEUSS: ideuss.com , autoprint365.com y salgasedelacaja.com
3 DEFINICIONES
Cookies: son archivos de texto o fragmentos de información que se descargan desde el
ordenador, smartphone o cualquier otro dispositivo con acceso a internet cuando se visita o
accede a los sitios web de IDEUSS o a los portales de Clientes y Proveedores. Las cookies
permiten a un sitio web recordar las acciones y preferencias registradas en nombre del
Usuario durante un período de tiempo. El uso de cookies existe para que el Usuario, al volver
a un sitio web que ya ha visitado, no tenga, en principio, que indicar de nuevo sus preferencias
de navegación (idioma, fuente, forma de visualización, etc.). Las cookies pueden ser
presentes o de sesión.
Cookies de sesión o temporales: Estas cookies caducan en cuanto cierra su navegador ,
finalizando la sesión.
Cookies persistentes o permanentes: Son cookies que permanecen en su dispositivo durante
un período específico o que le permiten eliminarlas.
Cookies requeridas: Son cookies esenciales que permiten la navegación en nuestros portales
y el acceso a todos los recursos; sin estas, nuestros servicios pueden funcionar mal o no
funcionar.
Cookies de rendimiento: son cookies que optimizan el funcionamiento de nuestros portales
mediante la recopilación de información anónima sobre las páginas a las que se accede.
Cookies de funcionalidad : Son cookies que recuerdan sus preferencias y opciones (como
su nombre de usuario).
Cookies de rendimiento: Son cookies que recopilan información sobre cómo se utilizan los sitios
web.
4 DISPOSICIONES GENERALES
4.1 ¿Qué tipo de cookie utiliza IDEUSS?
Cookies estrictamente necesarias: Estas cookies son esenciales para proporcionar
los servicios disponibles en nuestros portales y le permiten utilizar algunas
características específicas de nuestros sitios web. Sin esta cookie, no podemos
proporcionar ninguna función (habilitada de forma predeterminada);
Cookies de funcionalidad: Estas cookies se utilizan para proporcionar una
experiencia de navegación más personalizada y registrar sus preferencias en nuestro
sitio web. Por ejemplo, guarde las preferencias de idioma. (Deshabilitado por norma);

• Cookies de rendimiento: Estas cookies se utilizan para recopilar información,
analizar el tráfico y cómo los usuarios utilizan nuestro sitio web. Por ejemplo, estas
cookies pueden recopilar datos como cuánto tiempo ha estado navegando por nuestro
sitio web o qué páginas visita, lo que nos ayuda a comprender cómo podemos
mejorar nuestro sitio para usted.
4.2 Gestión de cookies.
El usuario podrá gestionar el uso de cookies a través de su navegador, pudiendo aceptar,
rechazar o eliminar. Cambiar la administración de cookies puede hacer que ciertas
características o servicios del Portal o del Sitio no funcionen.
Además de las cookies, IDEUSS puede utilizar otras tecnologías de seguimiento que permitan
contabilizar el acceso, la prestación de servicios, la identificación de IP, el tipo de navegador,
la ubicación de dónde está accediendo al Portal, el identificador del dispositivo, la dirección
MAC, las URL visitadas, el sistema operativo utilizado y otros.
4.3 Canal de servicio
Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Cookies o cómo IDEUSS procesa sus datos
personales, contáctenos en: info@ideuss.com, o si lo prefiere, envíe una comunicación
directamente a nuestro Oficial de Protección de Datos, Alejandro Torres en: CRA 51 # 69-40
PISO 2 Bogotá, Colombia
Esta información se basa en el aviso legal:
De conformidad con Ley 1266 de 2008, con el objeto desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las
personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bancos de
datos personales. Al igual que, el artículo 17 de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 Régimen General de
Protección de Datos Personales
, IDEUSS SAS y todas las empresas del grupo IDEUSS exigen que los datos personales y
sensibles contenidos en este documento sean tratados con las medidas de seguridad y
controles adecuados a el establecido entre las partes. En caso de falta de necesidad de
datos personales y sensibles para lograr los fines definidos, IDEUSS requiere que se le
notifique inmediatamente para el ajuste adecuado de la datos personales y sensibles
proporcionados y, al final del procesamiento, requiere que todos los datos personales y
sensibles recopilados y procesados en este documento se devuelvan a IDEUSS y excluido
de todas las bases y medios de almacenamiento del receptor, salvo obligación legal.
5 ATRIBUCIONES Y RESPONSABILIDADES
” No lo hay”
6 ACCESORIOS

“No lo hay”

7 DOCUMENTACIONES RELACIONADAS
” No lo hay”.

8 HISTORIAL DE RESEÑAS
Versión Fecha de preparación 02/02/2022

Revisión (describa lo que se ha revisado/cambiado) Redacción de la Política de Cookies 

Autor  Alejandro Torres

Aprobador / Fecha de aprobación: IDEUSS / Cliente

Histórico C = Creación R = Revisión A = Aprobación /1.0 /A

Abrir chat
👋¡Hola!, ¿En qué podemos ayudarte?